Я хочу подарить тебе лето

Я хочу подарить тебе лето
Зорька  чудным малиновым светом
Разлилась по родным полям.
Я хочу подарить тебе лето,
Бросить лето к твоим ногам.
Подарить  небесные дали,
Шелест трав и  журчанье ручья,
И услышать,  в тиши  рассветной,
Песню нежную соловья.
Золотое  поле пшеницы,
Тропку  узенькую во  ржи,
И поймать голубую птицу,
Что всегда от людей  бежит.
Подарить скалистые горы,
Шум дождя и лучистый свет,
И в заветной  березовой роще
Встреть  нового дня  рассвет.
Пусть  поющие волны прибоя
Припадают к твоим ногам.
Эту сказочную, земную
Благодать лишь тебе отдам.