Она каждую ночь выходила из рамы...

Она каждую ночь выходила из рамы,
Чтоб дышать ароматом уснувших полей,
Слышать звёздных оркестров тревожные гаммы
И рассматривать лица случайных людей.

Она каждое утро к себе возвращалась,
Наблюдая из рамы, как годы текут...
Запах кофе бодрил её самую малость,
Не суля днём и ночью счастливых минут.

Она каждую ночь выходила из рамы,
Зная цену своей затянувшейся драмы.
16.03.2013.
Из цикла "Декаданс".