Ожидание

Аудиозапись

На слова bazhenova_1953
 
Ты рассвет рисовала алый,
Скалы, море, белый песок…
На листе было места мало,
Ожиданию вышел срок.
Рисовала ты, рисовала…
Каждый день, а точнее, ночи,
Лист лежал посредине зала,
Только выбросить жалко очень.
 
Рисовала бледные звёзды,
Волны в море и корабли,
Размывали рисунок слёзы,
Уплывали мечты твои.
Ты рассвет рисовала алый,
Скалы, море, белый песок…
На листе было места мало,
Ожиданию вышел срок.