Яблонька душистая

Яблонька душистая,
Подруженька моя!
Как душою чистая,
Такая, как и я!
Лепесточки нежные
К сердцу я прижму,
Платье белоснежное
Я себе сошью!
И с тобою рядышком
Будем мы всегда.
Пусть проходят радостно
Наши все года!
Яблонька душистая,
Подруженька моя!
Солнышко лучистое!
Как люблю тебя!