Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала...
Ты так долго искал меня,
а я тихо шла за тобой,
но ты не слышал моих шагов...
 
Я была каплей дождя
стекующей по твоим губам,
но ты меня не замечал..
 
Я была бокалом вина,
что будоражило твою кровь,
но ты тонул в омуте страстей...
 
Я была твоим воздухом,
но ты дышал другими ароматами
меня совсем не замечая...
 
Но вот мы встретились с тобой,
судьба дала нам шанс на счастье,
друг другу души обнажив,
почувствовать тепло сердец...