Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя...
Я буду ждать тебя,
сгорать любя,
и плакать по ночам
что рядом нет тебя.
 
Я буду ждать тебя и пусть
надежды разобьются о дожди
все равно,я буду ждать тебя
сгорая от тоски... плакать...и страдать....
 
Я всегда тебя буду ждать.
в календарике дни отмечать...
Ждать... всем сердцем... разумом...
всею душою.. и знаю ты придешь...
 
Давай сотрем, границы,
что разделяют нас
и станем навеки родными.
Я буду любить тебя, так как никто не умеет.
 
Я всегда тебя буду ждать.
и знаю Ты придешь....