На Дне Молодежи будет жарко

На Дне Молодежи будет жарко, газета обещает нам "Маяк".
До места его проведения обеспечат всех желающих доставку.
К сожалению, в видении связи общего и частного на деле и у молодежи неисправимый брак.
И в понимания распространении, что любовь, общем, - дар прекрасное увидеть, я на молодежь не собираюсь делать ставку.