ЛАЭС тучу напустила пара

Во какую тучу новая ЛАЭС напустила пара.
Говорят, что он разной химии содержит взвесь.
И хотя у людей в мире всех видения связи общего частного нет на деле дара,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я опять твержу и здесь.