Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ПУТЬ К ПЕРЕПРАВЕ

Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ПУТЬ К ПЕРЕПРАВЕ
Хочу услышать грусть твоей души...
Увидеть и понять: мне есть в ней место?
Молю тебя - ты боль в ней потуши,
И повесть напиши, где будем вместе.
 
Хочу услышать твой сердечный стон...
Закрыть аорту тёплою ладонью.
Стрелу на счастье пустит Купидон,
Пусть выстрел отзовётся тот любовью.
 
Хочу услышать голос. Как хочу...
Но не с привычной нотой - с откровеньем.
Где будет ... отзовётся ... промолчу,
Лишь Я и Ты. Счастливые мгновенья.
 
Хочу тебя сейчас, как никого...
За похоть не кори - карать не в праве.
И в этом, чуть постыдном "одного",
Цинично пусть звучит - путь к переправе.
************************************************
Сочинитель ( The_Writer ) 05 июля 2019 года
 
Общение, где женщина с мужчиной,
Рождается, иль дружба, иль любовь.
Иль - третье. Что за - чертовщина !
Как будто, проникает в нашу кровь.
***
Есть, варианты, в методах общения,
Влечёт ? Отдайся, прямо с головой.
Всё, временно. И - это исключение,
А - далее ? Ты будешь, как - изгой !
***
Познание - и длительно, и сложно,
Процесс пройдёт, святое почерпнуть.
Общение будет долгим и возможно,
Полезный, вы пройдёте, вместе путь.
***************************************
Дёмина Галина 6 июля 2019 г.