А ты всё хнычешь...

А ты все хнычешь, суженый - "лапух?"
Измаялась - ну, где же Предложенье?
Рассвет уж скоро, и фонарь потух,
Не спится, тени стонут в раздраженье.
 
Мозги кипят - знакомы вы давно.
Болит в тоске истерзанное сердце -
Как замуж "хо!"
И больно и смешно -
Ну, сколько можно параллельных терций?!
 
Ах, слившись в целое, да с ветерком,
Да с милым - в омут-счастье
И - навечно!
Но, он молчит...
И в горле - желчный ком - "Да чтоб ты! ...
Неужели?.. В подвенечном?.."