ИСПОВЕДЬ ПОЭТА

ИСПОВЕДЬ    ПОЭТА

Аудиозапись

Совместно с Arabica
 
Спасибо, Наташ за вдохновение!
 
 
Премьер Министр - В Каждой Строчке Только Точки После Буквы Л ..
 
 
Arabica
 
 
За немым рассветом
В день ползёт печаль.
Не такого лета
Я ждала, а жаль.
 
Закипали страсти,
Грезила в ночи...
Но тоске от счастья
Отдала ключи.
 
И мечта в скорлупке
Спряталась. Молчит.
Рухнул мир наш хрупкий.
Пусть любовь простит!
 
 
Александр Киян
 
 
Вслед немом рассвету ,
Полдень зашумел.
Налетел вдруг ветер -
Одинокий шмель.
 
 
Замурлыкал дождик,
Разлилась печаль.
Мыслей моих тощих,
Погубив причал.
 
 
Вздыбились дороги,
В скорлупе Мечта.
Рифмы - недотроги
Обожгли уста.
 
 
О Любви знать песен
Мало сочинил.
От того и грешен,
Что жалел чернил!!!