ПРИСТАНИЩЕ ДУШИ

ПРИСТАНИЩЕ     ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Хмурым Оптимистом
 
Спасибо , Вадим за вдохновение!
 
 
Александр Новиков - Шансоньетка
 
 
Хмурый Оптимист
 
 
А в бокале... «истина в вине».
Не берёт меня всуе…
А хотелось бы набраться,
Так хотелось бы вразнос,
Беспричинно рассмеяться,
Разбросав копну волос…
 
Эххх, пошла по кругу,
Подхватив свою подругу.
И взлетают в танце груди,
Что цыганки, пламеня…
И летит моё намисто,
И сверкают перстеня.
 
Раскраснелась, кровь взыграла,
Каждой клеточкой горю.
И несёт меня по ветру,
И кого-то полюблююю!..
 
 
 
Александр Киян
 
 
Обрела Душа веселья,
Там где грусти места нет.
Где бокалы в сердце целят -
Нескончаем грёз банкет.
 
 
И несёт меня гитара,
Струны - волны ,жизнь вразнос.
Белокурая Тамара,
За Любовь толкает тост.
 
 
Среди роскоши кабацкой ,
В дефиците лишь - покой.
Стал с чертями развлекаться -
Знать к поминкам далеко.
 
 
Раскраснелась, кровь взыграла,
Обнажил рассвет мозоль.
Шума - много, Счастья - мало,
Я один домой побрёл!!!