Усталость
Я хочу туда, где нет работы
Где сплошные «праздники души».
Где вокруг цветут кусты сирени
И где трели соловьиные слышны.
Я хочу услышать шёпот ветра,
А быть может и морской прибой.
Посмотреть, как расцветает лето
И где можно быть самим собой.
Но пока ещё я на работе
И смотрю в дождливое окно.
Слышу только шум воздуховода,
Я устала…
Я хочу домой…
Я. 05.07.2019