Осеннее
Осенний ветер, мне в больничное окно,
Принес кленовый, разноцветный лист.
Дохнул в лицо ночною сыростью и вновь
Унесся, на прощанье прошептав: «Держись!»
И город там шумел, был с ветром заодно.
Вчера ты обещал вернуться и ушел.
Но глядя радостно в открытое окно,
Я поняла теперь: всё будет хорошо!
Сентябрь 2018