Сверху на ниточках белых и тонких

«Сверху на ниточках белых и тонких» НЭр (05.11.2017г.)
 
Сверху на ниточках белых и тонких
Играючи виснет примета гражданки
Тросики так же придержат лежанку
Очередь к ней состоит из немногих
Парит и играючи ловит нюансы
Таски по ней ей приятные вдоволь
Приносят под купол и сахар и соль
Курит гражданка - ей ведомы трансы
Спаржа и зелень, стража и гребень
Хриплоголосого орун-петуха
Коробит её, с исключительным слухом,
Сложность, арий таких вот, и песен
Сверху на ниточках разных и пёстрых
Играючи виснет 3D той гражданки
Тросики, лонжа придержат лежанку
Очередь шепчет: - Шикарнейший, пых…