Актёр стоит ногой на мине...

"Актёт стоит ногой на мине..." (05.07.2019г.)
 
Актёр пришёл в театр служить
Закончив курсы высшего актёрства
Таким, как он, с собой не жить
Харизма, драйв и трэш позёрства
 
Актёру нужен Коперфильд
Чтоб умыкнуть со сцены правду
Артистичному подвластен фильтр
Где зритель сближен был к инфаркту
 
По сцене вольным ветерком
Как патока течёт за плечи
Втыкает сабельки фантом
Втыкая - убивает, он тут же лечит
 
Он волен - сам себе противец
Он годен к сцене, не к рутине
Актёр - души, порой убивец...
Актёр стоит ногой на мине...