в тени (свете) гитарных струн и шальных девиц (2015-2017)

Меня никто не знает, никто не любит солнцем,
Пользуя моё тело в целях не детских утех.
Я сидел 15 лет под весенним, дождливым оконцем,
Наблюдая, как пользуют парни девочек, сквозь пьяный смех.
Или манящие лица, что бросаются первым червонцем.
 
Выбрал путь одиночки, манящий девиц домашней тайной,
Открывал настоящее нутро, где мальчик с топором.
Унижал и имел мораль внутренности женщины чайной,
Манящий взрослый организм, где место похоти – дурдом,
Жизненный путь был тёмным, а каждая первая явно не случайной.
 
Слишком много мыслей, обрубить канатик, что зовёт себя жизнь,
Черепно-мозговые шли из тыла, куда возвратиться не думал.
Дождь капал на раны, цеплялся за бордюры, не заживала кисть,
В моём шкафу больше не будет скелетов, только костюмы,
Я стоял ко всем спиной. Мне кричали – обернись.