Двойной смысл

Двойной смысл
Какая мука мучиться с мукой,
Когда не удаются пироги,
Становишься рассерженной такой,
Чернеют пеки, как их не пеки.
 
Стараешься, ну в чём твоя вина?
Ведь налепила целых сорок штук,
Сорокам выброшу, глотну вина,
Возиться с тестом больше недосуг.
 
Старательно взбивала так белки,
Крутилась я, как белки в колесе.
Закрою кашеварню на замки
И буду строить замки на песке.
 
С досады кружку пива пропущу
С ажурной пеной вздыбленных кружков,
Досаду в наслажденье превращу,
Подумаешь, не будет пирогов!
 
А может, лучше виски всё ж купить?
Но чтобы не ударило в виски,
Я буду, словно в небесах парить
И снова парить новую еду.