Полчаса

полчаса!
бей пса,
который скулит на душе.
 
полюса
снеся,
без милого и в шалаше
 
псевдорай.
нехай
ему на тебя все равно.
 
оправдай
раздрай:
монатик, элджей и вино.
 
снова ложь…
не трожь!
у памяти волчий оскал,
 
подытожь —
вот нож
и в новую жизнь терминал.
 
небеса!
слеза
белёсый оставила след.
 
полчаса…
боса
исчезнешь. верь, прошлого нет.