Осколки ветхой ... атлантиды

( ф э н т а з и )
Там с морозильника, уже без органов
И много серых , а зенки - ртутные;
С поганых грядок подряд надёргали,-
Мозги поддельные, а мысли мутные.
Имеем дело теперь с пришельцами:
К нам с атлантиды от Ориона;
Все с голубыми по крови тЕльцами,
На микро чипах, - свидомых клоны ...
В объятиях длинных "потворных" рук,
С миганьем глазок, улыбкой - в записи,
Загнал трезубцем в спиральный круг -
Их Вий в гипнозе азотной закиси...
Болезни звёздной взрывная смесь,
В уме их трупы, в шкафу - скелеты,
С орбиты мрачной рисуют здесь
Глобальной образ пустой планеты,
А не хватает летальных трАншей,
Реальных - виселиц , длинных рвов,
Кропят кадилом в огне на маршах
Всех безъязыких - заклятием слов .
 
Из прошлой практики как голограмма
Игра с отравой а ложь - в масштабе;
Но, вдруг, Европу атакой спама
Потоп накроет в космичной хляби?!. -
Чипизма призрак весь в атмосфере,
В разрывах её чёрно - белых полос ;
Без жизни разумной, по крайней мере, -
Способен пролиться всемирный хаос ...
Непредсказуемы вовсе обузою клоны,
Весь сброд орионского звёздного пояса,
Их земные не трогают горе и стоны,
А важно самим в шоколаде устроиться ...
Где за серыми зонами жизнь изначальная,
Для бесполых гостей и постель не стелили,
Вся земля потом - кровью полита печальная, -
А ведь, с песнями жили, и дИвчин любили !..
Но не уйти от пожарищ, и скорбных руин
За соловьиные свисты, разбойные трели,-
Трёхголовых пришельцев понять нет причин,-
И с мечом у поруганной хаты встал сын,
Чтоб, воскресшие головы змея слетели ...
 
* * * * *
05. 07. 2019.