Владимиру Фалееву

Площадь криволинейной трапеции-
Интеграл,
А арфа-его начало-
Всех начал!
На арфе играет от до и до до -
Артист.
Бежит аргумент от а и до в
По оси абсцисс!
 
Фалеев Владимир
Прекрасные пишет стихи
И всем математикам
Они очень,очень-близки!
 
Поет его арфа
И вторит ей -интеграл!
В стихах его -ПРАВДА,
О чем бы он не писал!