Дмитрию Выркину

Исходят из СЕРДЦА дороги ,дороги
На север ,на запад ,на юг и восток.
Волнуют его и радости встреч,
И разлуки,и ожиданий тревоги.
 
Билет электронный-на отдых кассиры!
Вагоны,вагоны-дома на колесах.
Составы везут различные грузы,
Но самые важные в них-пассажиры!
 
Вы слышите:"Тук,тук-тук,тук ,тук-тук
И ночью и днем,и вечером,утром?"
Стучат не колеса,нет не колеса,
А это-самого доброго сердца звук!