Ромашка

Ромашка
Не просыпался…казалось, что долго…
Странное утро… Дымка… Туман…
Выгнал пастись на угодья гнедого…
В дальнем бараке услышал баян…
Больно уж рано!.. Наверно, по-пьяни…
К хутору вышел…
Велела, чтоб рано!..
Видно ждала… Сразу вышла… Ромашки -
Всё из одежды… Красавица наша!..
В доме нельзя… Увожу за ограды…
Сам раздеваюсь… Напрыгнула… Рада!..
Внёс в старый сад… Там в сторожке топчан…
Ей хорошо!.. Начинает кричать!..
Нет, не от боли!.. Скорее… от счастья!..
Я бы и рад поскорее венчаться!..
Только… по местному… я ей не пара!..
Хутор богатый!.. А я из сарая!..
Так называют наш старый барак!..
Точно по сказке: - Дурак!..
И принцесса…
Дождь… Восвояси... к бараку… по лесу…