не поэт

Я вовсе не поэт,
Возможно пишу бред.
Стихи мои - не просто строчки,
В них жизнь моя и точка.
 
Я никогда не училась писать,
Хочу вам сказать:
Строго не судите вы их,
Не принимаю критик никаких!