ты для меня, как солнце

ты для меня, как солнце,
лишь для тебя эти строки пишутся
но для тебя я очень далека,
как в небе эти облака.
 
растоптал мою душу, теперь доволен?
не нужно пустых слов, ты волен.
прощения моего не жди,
будь счастлив с ней, уходи!