Здравствуй,жизнь!

Странно выгляжу? Я знаю.
Неуклюжая, смешная,
Путь к Олимпу- неудачный,
Кошкой выгляжу "чердачной",
Нет местечка мне под солнцем.
Ветхий домик в два оконца-
Вот и все мои хоромы,
Я с богатством не знакома...
Спать бы надо, пол второго.
Я психически здорова,
Или , может, " глобус "с раной)?
На работу ж завтра рано...
Не идут стихи- заразы!
Рядом- кот зеленоглазый,
Настоящий кот, не в " брюках",
Тот , что в брюках, был докука...
Вот и два... Уснуть бы как- то...
Существую я де- факто,
Право слово, баба- кошка!
Выживаю понемножку...
Вот сейчас закончу оду...
Мммм...какой же я породы?
Мягкошерстной, это точно!
Не безгрешна- непорочна,
Всё равно, душой чиста я...
Боже, три? Уснуть бы, таю...
На шкафу старинный глобус...
Эх, иметь бы аэробус,
Облетела б всё на свете!
Полупьяно лампа светит,
Щурит глаз луна косая.
Поздно локти я кусаю...
Впрочем- та ещё я штучка!
Кофе. Душ. Берусь за ручку...
Допишу под утро " опус",
Чмокну в...Курск старинный глобус,
Сердцем в каждый миг проникну,
Распахну окно, и крикну:
 
Здравствуй, утро, здравствуй, жизнь!!!