Мне повезло красивым уродиться. Сонет

Мне повезло красивым уродиться. Сонет
– CCXCVIII –
 
 
- Мне повезло красивым уродиться –
Без трат ненужных – педикюры, маникюр…
Без эпиляции есть кое-чем гордиться,
И без мелирования успех у кур.
 
Почистил пёрышки с утра – и на работу,
Не то что те, нарциссы-индюки:
Полдня себе потратят на заботу…
Что значит оторвались от сохи.
 
В официальной группе «Я в контакте»
От популярности моей отбоя нет…
Хоть я инкогнито и стиль абстрактный,
Но свой интимный маленький букет.
 
Когда я расшалюсь, зовите Мурзик.
 
- Блохастик, скоро там? Мне нужно в тубзик.
 
 
пятница, 5 июля 2019 г.