Приучайтесь любить людей...

Приучайтесь любить людей...
ПРИУЧАЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ…
 
Приучайтесь любить людей –
Ближних, дальних, врагов, друзей.
А иначе нам не видать
Той страны, где царит благодать.
 
5.07.19 г.,
Священномученика Евсевия