ДУХОВНЫЙ СВЕТ

ДУХОВНЫЙ СВЕТ

Аудиозапись

Пускай горит духовный свет,
Где нить накала - вдохновенье
В душе свой оставляет след
С ожогом нового творения.
 
Когда не в силах промолчать,
Чтоб правду выплеснуть наружу,
Где наша жизнь - не тишь да гладь...
В стихах мы обнажаем душу.
 
И вновь желанием горим
На пару с Музой долгожданной.
Стихами дружбу с ней скрепим,
Где наши творческие планы...