Цэ Ж Такэ?

Цэ Ж Такэ?
Смотрю, не понимаю, цэ ж такэ,
Запор с борщом из Гарной Украины,
Ну наварили больше чем на взвод,
Ну почему-то крышу не сдавило,
 
Я подошёл к котлу и постучал,
Судя по звуку было вовсе пусто,
Тут понял что мне будет не видать,
Ни буряков, ни мяса, ни капусты.
 
05.07.19.