Зимний вечер
Тих и долог зимний вечер,
На столе бутылка, свечи,
А в камине угли тлеют
Мысли путанные зреют,
Ручейком бежит беседа
И о том, о сём, про Это!
Сколько нами пережито,
Не допето, не забыто,
Что замешано словами,
Лупит же по нам делами!
В прошлом йоту не изменишь,
Ну, а в будущее веришь!