Равная свободе пустота.

Равная свободе пустота.
Внезапное утро. Не в фокусе взгляд.
Невнятные голоса.
Карман. Звенит мелочь, рублей пятьдесят.
Промокшая обувь. Роса.
Туманная дымка жрёт ночи остатки.
Тропа захлебнулась травой.
Смартфон, от пропущенных, бьётся в припадке,
Став эхом в похмельной, пустой.
Нет ран от крючков вопросительных, злости
Царапин в сознанья коре.
Давно наплевать на то, как лягут кости,
В, уже, надоевшей игре.
Стоишь, разрывая своим силуэтом,
Восхода слепящую нить.
Жалея о том лишь, что есть сигарета,
Но нечем её прикурить.