Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Яковлев Андрей
Пока!..
Пока!..
Яковлев Андрей
На море штиль… А за спиною скалы…
И узкая тропа… И в небе облака…
Я в шортах и сандалиях устало
иду наверх, один, сказав тебе "Пока!..",
и думаю: "Как ты меня достала!
Но как ты хороша!.. издалека…"
июль, 2008
Стихи этого автора
Мартовский кот
Мартовский кот
Ненаполненность
Мартовский кот
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления