рецепт

рецепт
А идеальной Жизни – нет.
 
Жизнь коротка
её б наполнить одними добрыми
фрагментами…
что б перед тризной искупаться
в тех идеальнейших моментах.
Вообще,
как что-то сделать
с удовольствием?
Что бы работа не претила…
Что б шутя…
Рецепт:
тут главное – спокойствие…
Ну и представить,
что делать этого
Нельзя… )))