ШАРЫ и шарики

ШАРЫ и шарики
. ... ШАРЫ и шарики ,
а где ШАРИЩА ? ? ,
вдруг осенили нас ,
ТВЕРДИЩА ,
 
НА НЕБЕ ТВЕРДЬ - ТВЕРДИЩА ,
а может вепрь ? - ВЕПРИЩА ,
скакать по небесам ? , а бесы ,
в словечке там ,
 
нет радости в таких сравнениях ,
а если там затмения ? ,
с чеге благоволения ? ,
а лучше лишь терпения ! ! ... .