НОВЫЕ РИТМЫ МНОГОМАЛЬНО ПОКАЖЕМ

 НОВЫЕ РИТМЫ  МНОГОМАЛЬНО ПОКАЖЕМ
. ... НОВЫЕ РИТМЫ МНОГОМАЛЬНО ПОКАЖЕМ ,
ТРУДНО ПОНЯТЬ , НО НЕГЛЯДНО РАССКАЖЕМ ,
ЗНАНИЯ СИЛЬНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОЯВИМ ,
ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ , ЗНАЧИТ ПОНРАВИМ ! ! ! ... .