Пломбир с крыльями. Пародия +18

Ваниль"
Марго Сергеева
 
И бьётся пульс учащённо.
Я жажду тебя иступлённо.
 
По пальцам пломбиром стекаю.
Ты будто бы даришь мне крылья.
.
=
ПАРОДИЯ ,,Пломбир с крыльями"
 
Была я простым ,,Эскимо"
Лежала в ларьке средь брикетов.
Но ты, как герой из кино,
Купив — овладел без сонетов.
 
Меня развернул и лизнул.
Я сразу признала главенство!
А дальше был плоти разгул,
И секса особого членство.
 
Кусал ты меня и жевал,
А я растекалась по зеву.
Оральные ласки ты знал,
Любил ,,Эскимо" словно деву.
 
Когда же меня проглотил -
Желудок старался не малость!
Хоть с женщиной секс мне не мил,
Но с печенью всё ж целовалась.
 
Живот предложил свой бардак,
В нём бабочкой страстно порхаю!
Пломбиром не выйти... никак,
Наверное крылья мешают.