МНЕ БЫ НОЧЬ ПЕРЕЖДАТЬ...

МНЕ БЫ НОЧЬ ПЕРЕЖДАТЬ...
В Небе краски сгустились вокруг,
Бросив, плед нам фиалково - синий,
Где сейчас ты, мой преданный друг,
По тебе я скучаю так сильно?
 
День сегодня такой, как вчера,
Кружит ветер в полях неуёмный,
Мне бы ночь переждать, чтоб с утра,
Позабыть струн чувствительных волны.
 
Жёлтым светом маячит фонарь,
Вечер манит своею загадкой,
А я в мыслях сближаю ту даль,
Где тебя я целую украдкой.
 
В этот миг миллион ярких звёзд,
Обо мне тебе в снах всё расскажут,
А рябины - созревшая гроздь,
Опьянит уста сочные наши.
 
Нам откроет все прелести ночь,
И всю нежность впитают ресницы,
Я с тобою быть рядом не прочь,
В сердце стал ты давно моим Принцем.
 
В Небе краски сгустились вокруг,
Бросив, плед нам фиалково - синий,
Где сейчас ты, мой преданный друг,
По тебе я скучаю так сильно?