ДОРОЖКА К ТЁПЛОМУ РАССВЕТУ

ДОРОЖКА К ТЁПЛОМУ РАССВЕТУ
Скажи, как выбраться из плена,
Твоих красивых карих глаз,
Я в них тону самозабвенно,
И восхищаюсь каждый раз.
 
Дорожку к тёплому Рассвету,
Плетёт опять степной ковыль,
Тобою пахнет это Лето,
И превращает сон мой в быль.
 
Июль из пламенных тюльпанов,
Узоры выткал из огня,
Из них сложу я экибана,
И подарю тебе, любя.
 
Ограниченья и запреты,
Нам будут больше не нужны,
Мой поцелуй тебе заменит,
Объятья сказочной Весны.