МЫ БЛАГОДАРСТВУЕМ ЛЮБВИ!

МЫ БЛАГОДАРСТВУЕМ ЛЮБВИ!
Есть много-много красоты
На нашем белом-белом Свете...…
О ней - желанья и мечты -
Про всё, что радостью нам светит!
 
Прекрасны лето и зима,
И кот мурлыкает уютно …..
И летних красок кутерьма
Нас кружит в счастье поминутно!
 
Мы в этой красоте - растём!
Мы в ней - умножим свою силу!
- Вот мы под дождиком поём,
Вот - средь людей - для сердца милых!
 
Мы рады солнцу и весне,
И благодарствуем Вселенной!
Мы благодарствуем Тебе,
ВСЕВЫШНИЙ!!!!! - за Мир любви ежемгновенной!
4.7.2019 Стихи Ларисы Боханко
 
Фото - из Интернета. - Благодарствую автору фотографии за красоту!