МЫ ЕСТЬ - СЫНЫ И ДОЧЕРИ ТВОРЦА!

Мы есть сыны и дочери Творца! –
Его Любви - преемники живые!
ОН дал нам жизнь и счастье без конца, -
Но в забытье - нам подменили крылья …..
 
Кто это был – неважно ведь сейчас!
Важнее - нам вернуть СВОЁ скорее. –
И мы, прозрев, нащупываем Путь,
Здесь единимся и в Любви – мудреем.
30.3.2019 Стихи Ларисы Боханко