Afecto

Взаимную любовь отчасти лишь назвать любовью можно.
Она пленяет, жаждит и горит.
И невозможное возможно
В дуэте пламенном двоих.

Безумно одержимые друг другом
Себя находят на губах других.
И не помыслят жизни вне их круга -
Ведь всё живет в пределах их одних.

Ну а спустя все годы не угаснет
Та страсть, что жгла и их самих. 
Взаимной ведь любови не бывает -
Бывает лишь привязанность двоих.