Песня феникса

Песня феникса
Что я теперь буду делать?
Феникс сгорела дотла.
Но возрождаться из пепла
Я не хочу без тебя.
 
Что мне моё воскрешенье,
Если ты не со мною?
Грех жажды судьбосмешенья
Стал лишь моей виною?
 
Ты ведь желал меня тоже.
Душу и тело. Знала,
Знала, что будет нам сложно,
Но твоею я стала.
 
И вот теперь мы в разлуке.
Сердце бормочет, что ты
Расцеловал в снах мне руки
И не забыл о любви.
 
Снова к тебе прикасаться,
К тёплым и нежным губам –
Чтоб навсегда так остаться,
Дар вечной жизни отдам.
14.07.2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117112008689