Ничего Не Изменилось...

Город любимый, ничего не изменилось,
Студенты шавермой вновь отравились,
А в МТС две программы зависли,
На Большевиков пером махал чурка не кисло,
 
Лишь у меня одного измененья,
Это заранее я знал без сомненья,
Не был я месяц, как же всё изменилось,
Квартира моя напрочь пылью покрылась...
 
04.07.19.