Маринке Из Крынки.

Маринке Из Крынки.
Маринка из Крынки, куда ты пропала,
Давно уже я тебя так не встречал,
Лежал я больной весь в тёмной берлоге,
По маме и тебе я постоянно скучал,
 
А Питер дождливый меня хмуро встретил,
Недавно была говорили жара,
Мне мама сказала нам крышу покрыли,
Всё это значит что на дачу пора,
 
Я не был там месяц, многое изменилось,
И без меня там доделали крыльцо,
На две недели собирался я в отпуск,
Прошло четыре, считаю себя подлецом...
 
04.07.19.