Четвертого июля ходит в курточках народ

Четвертого июля у нас ходит в курточках народ.
С Финского залива дует совсем не летний ветерок.
И прогноз не обещает к теплу скорый поворот.
Но по производству клипов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, отрабатываю я все равно оброк.