У Курушиных в Пакино прекрасный сад

У Курушиных в Палкино прекрасный сад.
У Ольги Викторовны - его питерской хозяйки золотые руки и прекрасный вкус.
Смотрю Яны видеообзор ее свекрови трудов результата и будто чувствую сада аромат.
И заодно снять клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не могу преодолеть искус.