"Даже, если случись, что вдруг" Ших Валерий, читает Е.Корольков

"Даже, если случись, что вдруг" Ших Валерий, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Даже, если случись, что вдруг
Ших Валерий
 
Даже, если случись что вдруг,
Буду сверху тобой любоваться!
Буду сверху тобой наслаждаться,
Даже, если случись, что вдруг!
 
Если вдруг нас разлучит Господь
 
Только рядом всегда и везде,
Никуда от тебя я не денусь.
В небесах буду я, на земле,
Я в любую одежду оденусь.
 
Если вдруг нас разлучит Господь
 
Легким ветром не сложно мне стать
И рассветом, что утро встречает.
Для тебя я могу и летать,
Даже пеплом, что после пожарищ.
 
Если вдруг нас разлучит Господь
 
Если вдруг разлучит нас Господь,
Где-то может какая заминка.
Я с тобой на край света не прочь,
За тобой полечу, как снежинка.
 
Если вдруг нас разлучит Господь
 
Пусть не видим я буду потом -
Нет проблем для души окрылённой.
Может даже я стану котом
Или псом, но в тебя лишь влюбленным.
Так и знай, что я рядом всегда,
И во сне мы продолжим общаться
Верь, не верь, прихоть тут не моя,
Ну, нельзя мне с тобою расстаться!
 
Повторюсь! И скажу вновь и вновь!
Нас никто и ничто не разлУчит.
Называется это ... любовь!!!
И не лечится эдакий случай!!!
 
Валерий, извини за некоторое добавление и
за озвучивание без согласия твоего. Прости