Не белунги

По диким фиордам Митгарда,
Где гномы шуруют в горах,
Варяг, наподобие барда,
Тащился. Топор на плечах.
Бежал от жены темной ночью.
От ведьмы он долго страдал.
Бежать больше не было мочи -
Пред ним простирался Валхалл.
Варяга к Валхаллу подходит,
Высокую руну берет.
Он грустную сагу заводит -
Об Одине что-то поет.
Варяга в Валхаллу заехал,
Сдал шлем в гардероб и топор.
- Ах, здравствуй, ах, здравствуй, Брюнхильда!
Здоровы ли Локи и Тор?
Брюнхильда вздыхает, - Не надо!
Не спрашивай лучше, сынок.
Ты слышишь? Ругается Вагнер.
Звучал уже третий звонок.
Ты слышишь? Ругается Вагнер.
Беги! Вот тебе номерок.