РОЗОВЫЕ ЗАВОДИ....

РОЗОВЫЕ ЗАВОДИ...
 
Бывает волшебство,рождённое рассветом,
Что только тронул хлад невыспанной реки...
...А ты заворожён пейзажным вкусом лета,
Где кормишься душой от Господа руки...
 
...Лениво,мошкара кусает пятки голость,
Палатка у реки,брилльянтова,в росе...
И время-лишь с тобой-теряя смысл и скорость
Картины создаёт,пока не видят все...
 
Вчерашний шум друзей уснул в тиши полночной,
А утро ,как всегда-невидимо,одно...
...Ты счастлив,если смог,увидеть медный росчерк
Рассвета полосы,что в мир открыл окно...
 
Меняются цвета,эмоций картотекой,
Что сложена,в любви,по полочкам души...
...Забыта сказка-ночь,что кажется калекой,
При виде волшебства,что Бог нам разрешил...
 
...И всё меняет цвет,а заводь розовеет,
Краснеют камыши-ложась на холод вод...
...Лишь только человек сказать слова сумеет
Что смогут описать божественный восход...
 
04.07.2019.